
Ernährung
Einfach gesund essen, aber wie?
In diesem zweiteiligen Kurs beschäftigen wir uns mit „Trends“ und Empfehlungen moderner Ernährung..
Welche Risiken und Möglichkeiten bieten Diese und wie geht jetzt eigentlich „gesund Essen“
in der jeweiligen persönliche Situation ?
Essstörungen
Es geht um die schwierige Grenzziehung zwischen „normalen Gesundheitsbewusstsein“ und „krankhaftem Verhalten“ und den Risiken einer zu lange ignorierten Essstörung.
Welche Hintergründe und welche typischen Erscheinungsformen
und Verläufe gibt es ?!
Fastengruppe - Reinigung oder Abnehmen
Verschiedene Methoden und Unterschiede zwischen Fasten, Diäten und Konzepten einer Ernährungsumstellung werden vorstellt und jeweilige Risiken und Möglichkeiten thematisiert.
Nach Abschluss des theoretischen Teils wird ein Ernährungsprotokoll erstellt und ausgewertet und zum Abschluss ein individueller Ernährungsplan entworfen.
Varianten möglich auf Anfrage !
Copyright c